#Pallavolo A1 femminile – Bergamo grande rimonta, le farfalle volano solo due set

Vittoria in rimonta per la Foppapedretti Bergamo sulla Unet E-Work Busto Arsizio che non sfrutta il vantaggio di due set a zero ed esce dal Pala Norda con un solo punto. Le farfalle, con Beatrice Berti dal primo minuto al centro, hanno regolato i primi due parziali nei finali grazie agli spunti di Diouf e a qualche errore di troppo delle padrone di casa. Stufi e compagne sono poi calate vistosamente, favorendo il rientro delle avversarie. Dal terzo set coach Micoli ha cambiato assetto, schierando Acosta nel ruolo di opposto, mettendo in panchina Malagurski e schierando Marcon, inizialmente out, in posto 4: con il passare dei minuti la Foppa ha capito di potersela giocare e ha infiammato i suoi tifosi con una fantastica rimonta che porta le firme, su tutte, di Sylla (23 punti, top scorer), Acosta (21) e Popovic (12) e di Malinov, brillante in regia. Per le farfalle una sconfitta che lascia l’amaro, ma non compromette di certo il bel cammino in campionato percorso fin qui. A tabellino per la UYBA le migliori Diouf (21), Bartsch (17, sostituita a tratti da Wilhite), Gennari (13) e Stufi (10).
Foppapedretti Bergamo – Unet E-Work Busto Arsizio 3-2 (21-25, 21-25, 25-17, 25-22, 15-10)
Foppapedretti Bergamo: Strunjak 4, Malagurski 6, Battista 1, Popovic 12, Cardullo (L), Marcon 8, Paggi ne, Boldini 1, Malinov 8, Sylla 23, Acosta 21. All. Micoli, 2° Turino. Unet E-Work Busto Arsizio: Piani, Stufi 10, Spirito (L), Gennari 13, Dall’Igna, Orro 6, Wilhite 4, Diouf 21, Bartsch 17, Berti 7, Negretti, Botezat, Chausheva ne. All. Mencarelli, 2° Musso. Arbitri: Cappello e Venturi.