#Pallavolo A2 femminile – A Brescia, oggi, si respira un’aria diversa

Si respira aria diversa oggi nella Savallese Millenium, dopo la bella vittoria in casa della Battistelli San Giovanni in Marignano, campo sul quale Brescia ha sempre dovuto giocare 5 set, e questa volta a gioire dopo più di 2 ore di gara sono state Prandi e compagne. Grande entusiasmo quindi, dopo un’autentica battaglia contro le formazione locale che sta disputando un ottimo campionato, eppur è stata Millenium a partire fortissimo nel primo parziale, grazie a un muro stellare (40 muri-punti nelle ultime due gare per le bresciane). Nel secondo parziale le romagnole cambiano approccio e cercano di attaccare fuori dal muro, facendo impazzire le lombarde con pallonetti e piazzate. Mazzola sistema la difesa e il terzo set è quello del grande equilibrio, che i protrae fino al 36-34, davvero non per deboli di cuore. Il prezzo da pagare per aver perso un set così dispendioso poteva essere altissimo, invece Brescia dà prova di maturità e si aggiudica il quarto e il quinto in rimonta (parziale di 1-8), incamerando due punti importantissimi. Villani eletta MVP del match, da segnalare anche l’ottimo apporto di Veglia (67% in attaco) e Decortes (50% in attacco), così come della giovane Canton.