#BeachVolley #BperTour – Successi di Gili-Costantini (F) e Bonifazi-Di Stefano (M)

Seconda vittoria consecutiva per Eleonora Gili e Silvia Costantini nel BPER Beach Volley Italia Tour. Dopo il trionfo di Cesenatico, la coppia piemontese si impone anche a Marina di Grosseto e fa festa assieme a Daniele Di Stefano e Carlo Bonifazi che colgono il primo successo stagionale. Un grande torneo per la famiglia Bonifazi che ha rischiato di piazzare entrambi i fratelli sul gradino più alto del podio, visto che Lidia ha giocato, in coppia con Allegretti, la finale del torneo femminile, uscendo sconfitta al tie break.
Gili/Costantini, infatti, hanno vinto 2-1 (21-12, 15-21, 15-13) una finale tiratissima, illudendosi nel primo set di poter avere vita facile e poi soffrendo il ritorno delle rivali, battute sul filo di lana nel tie break.
Terzo gradino del podio per la debuttante in stagione Giada Benazzi, in coppia con Giogoli che, nella finale per il bronzo hanno sconfitto 2-1 (19-21, 21-12, 16-14) Gradini/Colombi, protagoniste comunque di un grande torneo.
In campo maschile bello spettacolo nella finale che ha visto Bonifazi/Di Stefano prevalere 2-1 (21-17, 21-23, 15-11) su Giumelli/Ingrosso che, per il secondo torneo consecutivo, si devono accontentare della seconda piazza. Terzo gradino del podio per Rossi/Morelli che, nella finale per il bronzo, hanno superato nettamente 2-0 (21-9, 21-11) Negri/Casali, arrivati stremati all’ultimo atto della due giorni toscana.