#BeachVolley #WorldChampsVienna – Menegatti e Perry ancora ko, la qualificazione si allontana

Seconda sconfitta per Marta Menegatti e Rebecca Perry nei Campionato del Mondo in corso di svolgimento a Vienna. Il duo tricolore oggi è stato battuto 2-0 (21-16, 21-13) dalle canadesi Pavan  e Humana-Paredes. Un ko che unito a quello dell’esordio allontana notevolmente le due azzurre dal passaggio alla fase successiva del Mondiale. Il match nel primo set era sembrato essere combattuto. In avvio di gara infatti Marta e Becky hanno giocato alla pari, riuscendo a rimanere in scia alle avversarie (una delle coppie più in forma di questo scorcio di stagione) che però con il passare dei minuti sono poi riuscite ad imporre la loro superiorità fino al 21-16 che ha chiuso il primo parziale. Praticamente senza storia, invece, il secondo che ha visto le canadesi sempre in vantaggio e sicure di poter far loro la posta in palio: 21-13 e match concluso sul 2-0. Domani alle ore 16 ultimo match della pool contro le olandesi Flier/Van Iersel.