#Pallavolo A1 femminile – Pesaro vince un derby amarissimo per Filottrano

La myCicero si aggiudica il derby e lo fa per la prima volta davanti al pubblico amico: infatti nei due precedenti incontri era sempre stata la Lardini a vincere nella terra di Rossini. Altra nota curiosa, nelle precedenti stagioni (esclusa la finale di Coppa Italia) Pesaro e Filottrano hanno sempre vinto a taraflex invertiti e sempre con identico punteggio (3-2 il primo anno e 3-1 nella scorsa stagione) in casa delle avversarie. E così, anche in questo campionato non si sono smentite facendo però valere il fattore campo con identico punteggio di 3-1. Per il resto, le ragazze di Bertini ci hanno messo un set ad entrare in partita ma poi hanno tenuto testa alle avversarie con la ciliegina di una rimonta stratosferica nel quarto set. Derby amarissimo per le ragazze di Filottrano, che hanno perso l’undicesima gara consecutiva confermando i limiti tecnici e caratteriali del gruppo, che in questa importante occasione non è riuscito a concretizzare un netto vantaggio di 19-13 avuto nel quarto set.
myCicero Volley Pesaro – Lardini Filottrano 3-1 (23-25; 25-14; 25-18; 25-23)
MYCICERO VOLLEY PESARO: Nizetich 8, Aelbrecht 17, Cambi 3, Bokan 17, Olivotto 7, Van Hecke 20; Ghilardi (L), Baldi 2, Carraro, Arciprete 1. N.e.: Bussoli, Lapi . All.: Bertini.
LARDINI FILOTTRANO: Tomsia 6, Scuka 9, Hutinski 5, Bosio 2, Mitchem 15, Mazzaro 4; Feliziani (L), Melli 9, Gamba. N.e.: Negrini, Agrifoglio, Pomili. All.: Nica.
ARBITRI: Lot e Satanassi.