#Pallavolo B2 femminile – Conero Planet: questa volta il tie-break regala un sorriso

Torna al successo l’Eurosped NumanaBlu Conero Planet, il primo sorriso del 2018 ed il primo tie-break vincente della stagione. Ci voleva ancora un derby, il quarto vinto su cinque disputati nei quali le ragazze di Cerusico hanno festeggiato e chiudendo il girone di andata con 22 punti. Il match racconta di due set nei quali la Conero, priva di Miecchi ma con Alessandrini e Gasparroni recuperate, hanno sempre condotto il gioco mettendo in grande crisi la ricezione avversaria lavorando bene nella correlazione tra muro e difesa. Nel 3’ set invece l’Italiana Pellami ha reagito approfittando anche di un calo di tensione delle doriche. Nel 4’ set la Conero ha ripreso a macinare mantenendo 5-6 punti di vantaggio. Carlacchiani azzecca il cambio inserendo nuovamente Partenio, partita titolare in avvio ma sostituita sul 16-9 del 1’ set bersagliata dal servizio di casa. La giovane schiacciatrice figlia d’arte, in attacco e a muro è una sentenza sul turno in battuta di Barbetta. La Conero si blocca ed il parziale di 9-0 per le ospiti allunga il match al tie-break. Rientra Alessandrini che, con la solita Baldoni mvp del match, e Giuliodori decisiva a muro ed in attacco, domina il 5’ set dimostrando anche capacità caratteriali di reazione ed un’infinita voglia di tornare al successo.
EUROSPED NUMANABLU CONERO – MONTE SAN GIUSTO 3-2 (25-21; 25-21; 19-25; 20-25; 15-7)
EUROSPED NUMANABLU CONERO: Baldoni 18, Alessandrini 17, Nardi 3, Giuliodori, 14 Canonico 4, Miecchi, Angelini 1, Benedetti 7, Gasparroni 8, Galuppi (L), Cingolani 2, Salvucci. All. Cerusico – Bacaloni
MONTE SAN GIUSTO: Partenio10, Mazza (L), Rosciani 13, Galantini 3, Sopranzetti 12, Cruciani, Amadio 1, Beruschi 8, Barbetta 7, Ferranti 10. All. Carlacchiani
ARBITRI: Arcangeli e Fucina di Terni