#Pallavolo B2 femminile – La Futura Giovani vince il derby di Busto anche al ritorno

Il derby di ritorno termina con lo stesso punteggio di quello dell’andata: sull’onda di un San Luigi stracolmo e con solo posti in piedi a disposizione, la Futura Volley Giovani porta via d’autorità altri 3 punti sfruttando, oltre al fattore campo, l’ovvia differenza in termini di esperienza con le giovani – ma agguerrite – avversarie, imponendosi 3-1 (25-14, 23-25, 25-22, 25-13). La Uyba è stata abile a far tremare le padrone di casa nei due set centrali: prima portandosi in parità grazie a una difesa molto superiore a quanto visto ad inizio gara (e propiziando in tal modo un attacco al 44%), quindi sfidando la Futura ad armi pari nella terza frazione, decisa solo nelle battute finali. Il resto della gara è stato dominato da Cialfi (ben 8 punti per lei) e compagne: le biancorosse hanno tratto vantaggio dalle fiammate di alcune delle proprie protagoniste, oltre ad aver commesso meno sbagli nelle fasi che hanno contraddistinto gli allunghi decisivi (6 errori non forzati in attacco contro 17).