#Pallavolo B2 femminile PO Promozione – Pvg Bari ko contro Sant’Elia in gara 1 della finale

È Assitec Sant’Elia  a vincere 3-1 gara 1 della finale playoff di B2 femminile. Pharma volley Giuliani Bari deve arrendersi dopo una gara combattuta, giocata in un clima infernale –  grazie alle due tifoserie, senza dimenticare temperature estive non proprio adatte al gioco indoor. La squadra pigliese era andata in vantaggio vincendo il primo set, per poi lasciare campo libero alle avversarie in un secondo parziale giocato sottotono. Nel terzo e quarto set le ragazze di coach Sarcinella ritrovano una buona verve offensiva, ma senza riuscire a frenare gli attacchi delle laziali, guidate dall’opposto Botarelli, miglior realizzatrice dell’incontro con i suoi 24 punti.  Gara 2 è in programma mercoledì 6 giugno alle 20.30 al Palacarbonara di Bari.