#Pallavolo SuperLega – Padova si arrende a Zaytsev ed al muro di Modena

Ivan Zaytsev torna protagonista e con i suoi 17 punti, Modena batte 3-0 Padova. Buona prova del bomber di Velasco, che viene premiato come Mvp della gara, ma tutto il sestetto emiliano si è espresso al livello atteso.
Nonostante la sconfitta, Padova esce a testa alta dal PalaPanini. Dopo un primo set di grande livello sfuggito sul finale grazie alle zampate di Zaytsev, la Kioene evidenzia qualche errore di troppo che Modena non perdona. Nel terzo set Padova spreca l’occasione di portare la gara al quarto parziale (20-24) ma Modena, spinta da un PalaPanini entusiasta, è bravissima a ribaltare il risultato chiudendo 3-0 grazie ai muri (12 in soli 3 set con Anzani che ne ha messi a terra cinque) e una maggiore efficienza in attacco che hanno fatto la differenza.
Azimut Leo Shoes Modena – Kioene Padova 3-0 (25-23, 25-18, 31-29)
Azimut Leo Shoes Modena: Zaytsev 17, Urnaut 7, Kaliberda 1, Anzani 9, Mazzone 7, Christenson 6, Rossini (L); Bednorz 9, Pierotti. Non entrati: Benvenuti (L), Pinali, Van Der ent, Holt, Keemink. Coach: Julio Velasco.
Kioene Padova: Polo 6, Cirovic 8, Volpato 5, Torres 8, Travica 1, Randazzo 17, Danani (L); Cottarelli 1, Bassanello, Lazzaretto, Sperandio 1. Non entrati: Premovic, Ferrato. Coach: Valerio Baldovin.
Arbitri: Saltalippi e Gnani.