#Pallavolo #SuperLega – Siena sempre malinconicamente senza successi

La casella delle vittorie senesi rimane malinconicamente riempita con il numero 0, perché anche a Padova l’Emma Villas non va al di là di una onorevole sconfitta (senza neanche guadagnare punti). Ishikawa e compagniavevano iniziato bene, facendo vedere buone cose nei primi due set. Il primo i veneti lo hanno vinto ai vantaggi (26-24), nel secondo la vittoria è stata della Emma Villas. Il momento decisivo arriva nella parte finale del terzo set quando Padova, con una bella rimonta, riesce a far proprio il parziale portandosi in vantaggio ed aprendo le porte ad un quarto senza storia.

“Nel terzo set abbiamo sprecato l’opportunità di indirizzare la gara dalla nostra parte. – ha commentato Juan Manuel Cichello, che molti vorrebbero sulla graticola di un possibile esonero – Abbiamo commesso errori quasi infantili sia in battuta che in attacco. Complimenti però a Padova che ci ha creduto di più e che alla fine ha meritato la vittoria”. Vittoria che non arriva e che è divenuta una sorta di paranoia per il sestetto toscano che gara dopo gara vede complicarsi la sua situazione e scendere il morale sotto i tacchi. Domenica prossima la squadra è attesa da un’altra gara molto complicata sia livello tecnico, che morale contro Milano, un’altra delle grandi deluse di questo primo quarto della regular season.