#Pallavolo A1 femminile – Casalmaggiore espugna Perugia, ma deve lottare 2 ore per riuscirci

(Sergio Martini per iVolleymagazine.it) Ancora una maratona per Casalmaggiore. Alle rosa servono infatti due ore per avere ragione della neopromossa Bartoccini al Pala Barton. Ma questa volta Bosetti e compagne colgono la vittoria in quattro set portando a casa i primi tre punti del campionato. Vittoria sofferta che comunque è arrivata con merito nonostante la tenace resistenza delle umbre per tre set prima di accelerare nel quarto. Cuttino si merita la palma di Mvp ma un ottimo lavoro è stato fatto da Bosetti e da Stufi. Ottimo anche l’inserimento di Veglia in battuta nel momento di difficoltà di Popovic. Tre set molto equilibrati hanno visto le rosa allungare nel primo dal 20 a 20 con Bosetti a firmare il 23-21 e chiudere il set dopo un punto di Cuttino. Casalmaggiore è avanti 8-4 nel secondo set ma raggiunta a 10 e 13 dall’ex Mio Bertolo. Perugia schiera Angeloni che firma l’ace del 22-20 e pareggia il conto dei set. Equilibrio che dura nel terzo parziale con Perugia che allunga come nel primo set sul 16-12 per farsi raggiungere da Stufi sul 19. Decidono il muro rosa e Cuttino con Popovic che chiude a rete per il 2 a 1. Nel quarto set è Carcaces a portare le rosa sul 13-9 e inizia lo show con Cuttino inarrestabile Rosa sul 21-15 prima che capitan Bosetti metta il sigillo sulla vittoria.
BARTOCCINI FORTINFISSI PERUGIA – VBC ÈPIÙ POMÌ CASALMAGGIORE: 1-3 (22-25 25-22 21-25 17-25)
Perugia: Bruno (L), Bidias 14, Cecchetto (L), Rosamaria 9, Raskie 1, Demichelis 2, Menghi, Angeloni 10, Strunjak 11, Lazic 4, Taborelli 1, Mio Bertolo 9, Pascucci. Non entrate: Casillo. All. Bovari.
Vbc: Popovic 4, Stufi 10, Camera, Vukasovic, Spirito (L), Maggipinto, Bosetti 15, Scuka, Carcaces 19, Veglia 5, Antonijevic 2, Cuttino 24. Non entrate: Visioli (L), Fiesoli. All. Gaspari.