Pallavolo Belgio – Francois Lecat torna a casa: giocherà nel Lindemans Aalst

 

Visualizza questo post su Instagram

 

.Transfernieuws 20-21 #LindemansAalst is blij u de komst te kunnen aankondigen van Red Dragon en ex Asse-Lennik speler François Lecat. De 27-jarige receptie-hoek (2m00) komt over van het Italiaanse Peimar Calci. Eerder speelde François in het seizoen 2012-2013 al eens voor Lindemans Aalst (toen nog Asse-Lennik) onder coach Marko Klok en kon hij al even proeven van de Champions League als toen 19-jarige. Daarna speelde hij 2 seizoenen bij Maaseik alvorens via Verona, Valentia, Narbonne & Calci terug bij Lindemans Aalst te komen waar hij dus ook komend seizoen zal deelnemen aan de Champions League. Daarmee is de ploeg compleet voor komend seizoen. Een ploeg met een gemiddelde leeftijd van 22 jaar en met 7 Belgen. Let the games begin!! 🙌🏼 Foto’s: www.topvolleybelgium.be – VC Asse-Lennik

Un post condiviso da Lindemans Aalst (@lindemansaalst) in data:


Notizie di mercato 20-21 #LindemansAalst è lieto di annunciare l’arrivo del Red Dragon ed ex giocatore dell’Asse-Lennik François Lecat.
Il ricettore di 27 anni (2m00) proviene dall’italiana Peimar Calci. François aveva già giocato per il Lindemans Aalst (allora Asse-Lennik) sotto la guida di Marko Klok nella stagione 2012-2013 assagiando la Champions League fin dall’età di 19 anni. Ha poi giocato per 2 stagioni con il Maaseik prima di tornare al Lindemans Aalst via Verona, Vibo Valentia, Narbonne e Calci, dove parteciperà alla Champions League della prossima stagione.

Con ciò, la squadra per la prossima stagione è completa.
Una squadra con un’età media di 22 anni e con 7 belgi.

Che i giochi abbiano inizio!! 🙌🏼