Pallavolo A2 femminile – Sassuolo vince un derby a senso unico

Il derby modenese sorride alla Green Warriors Sassuolo, che nel boxing day supera 3-0 l’Exacer Montale, vendicando così le due sconfitte subite nella scorsa stagione. Un ottimo match corale per Dhimitriadhi e compagne, con Spinello che manda in doppia cifra ben tre delle sue attaccanti: Antropova (21), Salinas (14) e Busolini (11 con 4 muri ed il 100% in attacco).
Le neroverdi giocano due set perfetti e si portano giustamente avanti 2-0. Tutto sembra ormai fatto ma come ha spesso dimostrato, Montale non si arrende: le ospiti partono subito forte e si portano avanti 0-5. Dhimitriadhi e compagne rincorrono per tutto il set, poi il pareggio arriva sul 19-19. Le ospiti scappano di nuovo sul +2, ma quando il quarto parziale sembra ormai alle porte, Sassuolo piazza il 4-0 e chiude con capitan Dhimitriadhi.
GREEN WARRIORS SASSUOLO-EXACER MONTALE 3-0 (25-16; 25-18; 25-23)
GREEN WARRIORS SASSUOLO: Spinello 0, Antropova 22, Salinas 14, Dhimitriadhi 5, Busolini 14, Aliata 1, Falcone (L1), Pelloni 1, Pasquino 1, Zojzi ne, Fornari ne, Magazza ne, Ariss ne, Civitico (L2) ne. All. Enrico Barbolini.
EXACER MONTALE: Saccani 2, Botarelli 13, Brina 18, Pinali 1, Fronza 6, Gentili 4, Bici (L1), Blasi 0, Aguero 5, Venturelli 0, Rubini ne, Altariva ne, Cioni (L2) ne. All. Ivan Tamburello.