Pallavolo A3 maschile – Il Tuscania di Paolo Tofoli ad un punto dal vertice

La Maury’s Com Cavi Tuscania si aggiudica al tie-break il confronto con Gestioni&Soluzioni Sabaudia e mantiene la seconda posizione nel girone. Come era avvenuto all’andata, i pontini si portano in vantaggio di due set approfittando di una squadra ospite a tratti irriconoscibile. Poi la reazione dei ragazzi di Tofoli che, prima pareggiano i conti, poi mantengono la giusta concentrazione nel set decisivo. Con questa vittoria, la Maury’s Com Cavi Tuscania si porta ad un solo punto dalla capolista Galatina, sconfitta in casa da Palmi.
Gestioni&Soluzioni Sabaudia – Maury’s Com Cavi Tuscania 2-3 (25/18 – 25/19 – 21/25 – 26/28 – 15/17)
GESTIONI&SOLUZIONI SABAUDIA: Palombi, Focosi 13, Cerasoli, Meglio (L), Baciocco 1, Astarita 14, Pomponi 1, Lucarelli 11, Frumuselu 9, Tognoni 2, Link 24, Schettino 2, Fortunato (L). All. Passaro.
MAURY’S COM CAVI TUSCANIA: Stamegna 2, Marsili 5, Pace (L1), Menichetti, De Paola (cap) 18, Gradi 16, Boswinkel 19, Catinelli, Skuodis 2, Cioffi 9, Ragoni, Ceccobello 12, Zibella (L2). All. Tofoli.
Arbitri: Toni e Somansino.