Pallavolo SuperLega – 3 su 3: Modena cade ancora davanti a Milano

Tre su tre per l’Allianz Powervolley Milano. Tre come le vittorie nei playoff 5° posto. Tre come i successi in stagione dei meneghini sui modenesi. Milano batte infatti Modena per 3-1 nell’anticipo del terzo turno della pool che assegna un posto in Challenge Cup del prossimo anno. La squadra di Piazza fa suo il match grazie all’ottimo contributo del duo Maar-Patry (35 punti in due): il canadese piazza il muro vincente finale, mentre Patry vince il premio di MVP. Il primo acuto da tre punti porta Milano a quota 7 in classifica, temporaneamente al primo posto, in attesa dei match della domenica. A commentare il successo sono le parole di Kozamernik: “Sono molto contento della partita, anche se nel terzo set abbiamo avuto un po’ di difficoltà verso la fine, dove è calata la nostra attenzione. Siamo poi riusciti a rimanere concentrati e portare a casa il quarto set. Sono i primi tre punti per noi in questi playoff per il 5° posto: andiamo avanti e faremo del nostro meglio per vincerle tutte”.
LEO SHOES MODENA – ALLIANZ POWERVOLLEY MILANO: 1-3 (22-25, 20-25, 27-25, 24-26)
Leo Shoes Modena: Rinaldi 12, Petric 18, Porro, Sanguinetti 3, Stankovic 3, Grebbenikov (L), Christenson 2, Karlitzek 1, Bossi 7, Buchegger 15, Gollini. N.e.: Estrada Mazorra, Vettori, Mazzone (L). All. Andrea Giani.
Allianz Powervolley Milano: Basic 9, Kozamernik 11, Daldello 0, Sbertoli 3, Maar 20, Patry 15, Piano 11, Ishikawa, Urnaut 1, Pesaresi (L). N.e.: Staforini (L), Weber, Meschiari, Mosca. All. Roberto Piazza.