Pallavolo A2 femminile – Sassuolo dopo la paura la qualificazione

La Green Warriors Sassuolo, che si regala una serata splendida grazie al doppio successo sulla CBF Balducci HR Macerata ed entra nelle semifinali dei play off promozione in cui affronterà Vallefoglia. Prima il 2-3 nella gara di ritorno, che pareggia il ko al tie-break di qualche giorno fa; quindi l’affermazione per 13-15 al Golden Set, che conduce le neroverdi a un risultato di enorme portata. Le neroverdi di Enrico Barbolini giocano un set e mezzo perfetti: aggressive in attacco, attente e pazienti in difesa e in fase di ricostruzione. Poi però la formazione di Luca Paniconi cresce, si aggiudica il secondo set ai vantaggi dopo essere andata sotto 8-16, quindi passa a condurre 2-1 nella conta dei set. Il quarto set procede equilibrato, finché Sassuolo trova lo spunto vincente per chiudere, pareggiare e portare la sfida al tie break. Anche lì la sfida è tiratissima, Antropova annulla un match point sul 14-13 prima del 15-17 che rimanda il verdetto al Golden Set. Sassuolo parte fortissimo (1-4, 5-8), Macerata però non ci sta e con pazienza pareggia (11-11). L’ace di Magazza e l’errore di Martinelli creano il gap decisivo.
BALDUCCI MACERATA – GREEN WARRIORS SASSUOLO 2-3 (22-25 26-24 25-21 20-25 15-17) GS 13-15
CBF BALDUCCI HR MACERATA: Pomili 20, Mancini 8, Peretti 3, Lipska 5, Martinelli 16, Renieri 2, Bisconti (L), Maruotti 17, Pirro 4, Galletti 2, Giubilato 1. Non entrate: Rita, Sopranzetti (L). All. Paniconi.
GREEN WARRIORS SASSUOLO: Spinello 2, Salinas 5, Civitico 12, Antropova 25, Dhimitriadhi 15, Busolini 10, Falcone (L), Magazza 10, Pasquino 2, Zojzi. Non entrate: Fornari, Ferrari, Pelloni (L). All. Barbolini.
ARBITRI: Somansino e Dell’Orso.