Pallavolo A2 femminile – Montecchio vince il derby e sale al terzo posto

L’Ipag Sorelle Ramonda Montecchio, che fa suo il derby di Vicenza contro l’Anthea per 1-3, sale in terza posizione nella classifica del girone B. Le ragazze di Daris Amadio capitalizzano tutte le occasioni a disposizione: nel secondo parziale, infatti, la squadra di Luca Chiappini non sfrutta un vantaggio di 16-13 e 18-16, situazione simile nella terza frazione, con Vicenza avanti 20-18. Entrambi i set finiscono invece nella cascina di un più concreto Montecchio, poi capace di uscire alla distanza nel quarto parziale. Ben 19 i punti della centrale ospite Meli.
ANTHEA VICENZA – IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO 1-3 (25-23 22-25 24-26 21-25)
ANTHEA VICENZA: Rossini 7, Cheli 12, Eze Blessing 6, Pavicic 21, Piacentini 8, Errichiello 10, Norgini (L), Lodi 2, Caimi, Nardelli. Non entrate: Pegoraro, Furlan (L), Fiore. All. Chiappini.
IPAG SORELLE RAMONDA MONTECCHIO: Magazza 13, Frigerio 6, Orlandi 13, Fiorio 18, Meli 19, Bartolucci 2, Mistretta (L), Muraro 2, Brandi. Non entrate: Mazzon, Bortoli, Haggerty. All. Amadio.
ARBITRI: Sabia e Giglio.