Pallavolo – Il Cus Modena-Reggio Emilia dopo 15 anni torna a vincere il Campionato Universitario

A Cassino la selezione universitaria di Modena e Reggio Emilia guidata da Andrea Tomasini e’ è laureata Campione d’Italia. Il Cus Mo.Re ha vinto Campionati Nazionali Universitari battendo il Cus Torino, in finale, per 3-0 (25-21 25-23 25-23). La formazione emiliana non vincevano il titolo dal 2007.
Questi i campioni di’Italia: Riccardo Gollini e Giuseppe Bellanova (Modena Volley), Marcelo Andreoli, Demetrio Soli e Damiano Giurati (Sdp Anderlini), Alessandro Magnani (Volley La Spezia), Lorenzo Caciagli, Gabriele Gozzi e Ayman Garfaoy (Volleyball San Martino), Matteo Pedroni e Alessandro Morselli (Volley Sassuolo), Mentore Daolio (Volley Viadana), Pergreffi Mattia (VVF Reggio Emilia).
Staff tecnico: Allenatore: Andrea Tomasini (Modena Volley), Secondo allenatore: Luigi Parisi (Foinikas Syrou), Assistente allenatore: Gabriella Colucci (San Faustino Invicta), General manager Simone Iaia (Modena Volley)