Pallavolo Bogdanka Cup – Verona vince in Polonia nel segno di Keita

Comincia con una vittoria in rimonta l’avventura di WithU Verona nella Bogdanka Volley Cup. Dopo aver ceduto al Barkom-Kazaany Lviv nel primo set, la squadra di coach Stoytchev si è imposta nel parziale successivo al termine di un parziale spettacolare, vinto con il punteggio di 33 a 31. Il sestetto scaligero ha poi alzato ulteriormente i giri del motore, diminuendo la percentuale di errore in tutti i fondamentali e aggiudicandosi con maggiore serenità la terza frazione. Ancora più in scioltezza il set successivo, dove i gialloblù surclassano gli avversari a muro, staccando il biglietto per la finale di domani contro i padroni di casa del LUK Lublin. Alla Hala Globus Arena la scena se l’è presa Noumory Keita, protagonista della sfida con 25 punti messi a terra, di cui tre a muro. Buone risposte anche in ricezione (56% positiva). Appuntamento fissato per domani alle ore 17.30 per l’assegnazione del trofeo.
WithU Verona – Barkom-Kazaany Lviv (23-25; 33-31; 25-21; 25-20)
WithU Verona: Spirito 1, Mozic 21, Keita 25, Cortesia 10, Mosca 9, Sapozhkov 3, Perrin 10, Magalini, Zanotti, Grozdanov 2, Raphael 2, Jensen, Gaggini (L), Bonisoli (L). All. Radostin Stoytchev
Barkom-Kazaany Lviv: Holoven 2, Shevchenko 5, Kvalen 9, Shchurov 11, Tupchi 19, Firkal 8, Smoliar 12. All. Ugis Krastinsh