Pallavolo A2 maschile – Santa Croce cinica e vincente, Ravenna scivola nei bassifondi

(Laerte Salvini per iVolleymagazine.it) Non basta un esordio più che positivo di Ngapeth a Ravenna per espugnare il fortino della Kemas. A Santa Croce sull’Arno i ragazzi di Bonitta cadono per 3-1 chiudendo il 2022 al terz’ultimo posto in classifica. La squadra di coach Mastrangelo amministra i primi due set cadendo ai vantaggi nel terzo parziale quando le bordate di Bovolenta hanno riaperto la sfida. Truocchio e Colli hanno superato i colleghi di reparto avversari a muro poi il solito Motzo è risultato decisivo per le sorti dei toscani. Ravenna paga l’inesperienza di alcuni elementi ma può guardare al 2023 con speranza visto l’ottimo inserimento di Swan Ngapeth in tutte le fasi di gioco. Bovolenta conferma la sua ottima annata mettendo a segno 23 punti. Non ha garantito la solita solidità Goi per Ravenna che nella partita contro Kemas si è vista travolgere dall’agonismo dei toscani guidati da Vigil Gonzalez. Santa Croce è stata più cinica in battuta sbagliando meno di Ravenna, fattore che i ragazzi di coach Bonitta hanno pagato nei punti finali dei set. I padroni di casa si proiettano nelle zone nobili di classifica salendo al quarto posto in classifica. Ravenna scivola nei bassifondi della graduatoria ma basta una vittoria per risalire in un campionato ancora da definire.