Pallavolo SuperLega – Piacenza ringrazia la potenza Leal e Romanò e si rilancia

Piacenza batte Milano 3-1 (27-25 25-18 18-25 25-19) e prende 3 punti che la rilanciano in una zona di classifica più idonea alla sua caratura. Vittoria ottenuta grazie ad una esaltante prestazione in attacco di Leal (14/20 70%) e Romanò (16/26 62%) ed al positivo rientro di Lucarelli, che ha dato equilibrio alla squadra di Massimo Botti. Il match non troppo spettacolare per colpa dei tantissimi errori al servizio: 40 in soli 4 parziali 22 di Milano e 18 di Piacenza.
Il sestetto lombardo è sembrato poter far sua la gara con un buon avvio, ma nel finale del primo set ha bruciato tutto il vantaggio che si era costruito ed ha lasciato via libera a Brizard e compagni. Il transalpino apparso molto ispirato ha sfruttato bene i suoi attaccanti anche nel secondo, mentre la fase offensiva di Milano crollava. Nel terzo una lunga serie di battute di Paolo Porro permetteva a Milano di prolungare il match. Gara che si chiudeva nel quarto senza troppe emozioni.