Pallavolo Cev maschile – Piacenza compie l’impresa, in semifinale c’è il Knack Roeselare

Impresa compiuta, Bluenergy Daiko Volley Piacenza sconfigge Montpellier e vola in semifinale dove avrà come avversaria la formazione belga del Knack Roeselare che ha sconfitto in trasferta al Golden Set per 17-15 i connazionali del Greenyard Maaseik. La gara di andata si giocherà tra il 7 e 9 marzo e il ritorno mercoledì 15 marzo al PalaBancaSport.
Risultato della gara di andata ribaltato grazie ad una prova tutta sostanza dei biancorossi bravi ad aggredire fin dal primo pallone gli avversari. Grande prestazione in attacco con Romanò che chiude con il 65%, grande partita in difesa dei biancorossi bravi anche a mettere sotto pressione dalla linea dei nove metri la ricezione avversaria. Carattere, determinazione, voglia di vincere sono stati gli ingredienti che hanno costretti i francesi alla eliminazione. Vinta la la gara per 3-0, Piacenza nel golden set ha messo all’angolo Montpellier, che ha cercato vanamente di restare in partita fino al cambio campo (8-6), ma poi nulla ha potuto sullo strapotere biancorosso.
Bluenergy Daiko Piacenza – Montpellier HSC VB 3-0 (25-21, 25-19, 25-21 golden set 15-7)
Gas Sales Bluenergy Daiko Piacenza: Basic 0, Recine 0, Gironi 0, Alonso 0, Brizard 1, Santos De Souza 10, Leal 17, Scanferla (L), Simon 6, Romanò 21, Caneschi 9. N.E. Hoffer, Cester, De Weijer. All. Botti.
MONTPELLIER HSC VB: Taramini 0, Michelucci Moralez 8, Demyanenko 3, Pontes Veloso 0, Halagahu 0, Dukic 9, Faure 18, Palacios 11, Le Goff 0, Baranek 0, Closter (L). N.E. Vol, Rajoharivelo, Lecat. All. Lecat.
ARBITRI: Kovacevic, Van Zanten.