Pallavolo Cev maschile – Rinaldi e Sanguinetti trascinano Modena a 2 set dalla finale

Modena, trascinata da un bravissimo Tommaso Rinaldi e da un Giovanni Sanguinetti super al servizio ed a muro, ipoteca l’accesso alla finale della Coppa Cev maschile. La squadra di Andrea Giani si imposta per 3-1 sullo Skra Belchatow, formazione a forte tinte italiane, con Gardini in panchina, gli ex-azzurri Lanza e Kooy, affiancati da Atanasijevic che si può ritenere un italiano di adozione.
I gialli, davanti ad oltre 2700 spettatori hanno giocato una buonissima prova in ricezione e in difesa e questo gli ha permesso di annullare la maggiore qualità dell’attacco avversario. Superiori al servizio i ragazzi di Modena Volley hanno vinto il primo set, hanno subito Belchatow nel secondo e sono poi cresciuti nel terzo. Nel quarto hanno resistito all’ultimo slancio di orgoglio di Lanza e compagni. La vittoria per 3-1 mette gli emiliani in una solida posizione per poter conquistare l’ingresso in finale, da cui dopo questa sera sono distanti soltanto 2 set.
Valsa Group MODENA – PGE Skra BELCHATÓW 3-1 (25-20, 20-25, 25-18, 25-22)
Valsa Group MODENA: Bruno 1, Sanguinetti 9, Stankovic 6, Ngapeth 10, Sala, Lagumdzija 18, Rousseaux, Rossini (L), Rinaldi 22. N.E. Marechal, Gollini, Krick, Bossi, Salsi. All. Giani.
PGE Skra BELCHATÓW: Klos 8, Gruszczynski (L), Kooy 9, Vasina, Atanasijevic 18, Lomacz 1, Bieniek 10, Rybicki, Mitic, Lanza 15. N.E. Musial, Gunia, Janus, Milczarek. All. Gardini.
ARBITRI: Robles Garcia e Novak.