Pallavolo Qual.Parigi2024 – La Turchia rischia il tie-break con il Perù, poi ci pensa Melissa Vargas

Le campionesse d’Europa della Turchia hanno conquistato a spese del Perù la loro terza vittoria nel girone di qualificazione olimpica di Tokyo (pool B). La squadra di Daniele Santarelli si è imposta per 3-1 (25-18 25-27 25-17 29-27), in una sfida in cui è rischiato di arrivare al tie-break. Nel quarto parziale ha dovuto inseguire a lungo, poi si è vista annullare 3 match point, prima di annullare la palla del 2-2 e di imporsi per 29-27. Il tecnico italiano, nel parziale decisivo ha dovuto far entrare Melissa Vargas (inizialmente tenuta a riposo) per venire a capo di una situazione davvero complessa. La cubana naturalizzata ha chiuso il parziale con 9 punti all’attivo, annullando il set point in attacco e piazzando due battute vincenti consecutive per per chiudere set e partita sul 29-27).