Pallavolo Cina – Il Tianjin per il settimo anno consecutivo nella finale per il titolo femminile

Sarà Tianjin Bohai Bank- Shanghai Guangming Youbei la finale dei play off della China Women’s Volleyball Super League 2023-2024. Sono bastate in entrambe le sfide soltanto 2 gare per chiudere le serie di semifinale. Dopo aver vinto il primo match, ieri, il Tianjin ha superato senza grandi difficoltà 3-0 (25-19 25-20 25-21) la rivale Jiangsu Zhongtian Steel. Per le campionesse uscenti che hanno dovuto rinunciare per tutto il torneo a Melissa Vargas, è un grande risultato: per la settima volta giocherà le gare di finale per il settimo anno consecutivo.
Anche l’altra semifinale si è conclusa con il secco 3-0 (25-15 25-20 25-23) in gara2, con cui lo Shanghai Guangming Youbei, ha battuto la Baic Motor Beijing.