Pallavolo WevzaU20M – Anche i ragazzi di Zanin all’ “esame di riparazione”

Anche l’Under 20 di Michele Zanini dovrà ricorrere all’ “esame di riparazione” per partecipare all’Europeo in Serbia e Grecia, cercando di sfruttare la prossima occasione. A Francoforte l’Italia è stata sconfitta al tie break nel WevzaU20M dalla Francia, che lo scorso anno ha vinto il Mondiale dell’U19. Gli Azzurrini (nonostante la buona prova di Barottto 27 punti per lui) si sono dovuti arrendere dopo una vera e propria battaglia durata oltre due ore ai transalpini con il punteggio di 3-2 (27-29, 25-15, 21-25, 25-18, 15-13).
Vinto il primo set ai vantaggi, i ragazzi italiani hanno subito il ritorno degli avversari nel secondo. La squadra di Michele Zanin ha poi vinto con tenacia il quarto set prima di arrendersi 15-13 al tie-break.

ITALIA-FRANCIA 2-3 (29-27, 15-25, 25-21, 18-25, 13-15)
Italia: Mati 11, Selleri 4, Magliano 11, Taiwo 6, Barotto 27, Bristot 12, Loreti (L). Morazzini, Mariani, Fedrici 1, Frascio, Carpita. N.e: Miraglia, Russo. All. Zanin
Francia: Roure 5, Duthoit 1, Tizi-Qualou 8, Henno 22, Seddik 12, Pujol 23, Lopez (L). Scherer, Duflos-Rossi 3, Laurencè 1. N.e: Leroyer, Diouf, Loubeyre, Cohen. All. Belmadì.
Arbitri: Helena Geldof (Ned) e Lars Wuhnow (Ger).