Pallavolo Challenge F – Novara (senza Danesi e Bosetti) soffre, lotta, vince

Scesa in campo prima di due pezzi da 90 come Danesi e Bosetti (in panchina inutilizzabile con la maglia del secondo libero), Novara non si innervosire dall’aver perso il primo set, lotta sino al 30-28 nel secondo in cui si è trovata 14-21, vince in scioltezza il terzo e chiude 3-1, imponendosi di misura nel quarto set in cui ha dovuto rimontare per chiudere la gara.
Una vittoria interna importante, in cui ancora una volta si è vista una concreta Akimova (24 punti con 7 muri e best scorer del match) una sempre più convincente Bonifacio e una costante ed esperta Buijs.
Il 3-1 finale mette Novara in una situazione di leggero vantaggio: la squadra di Bernardi nella seconda gara dovrà cercare di vincere 2 set per chiudere direttamente il discorso qualificazione, cosciente che anche una sconfitta per 3-0 o 3-1 le lascerà intatte chance con il golden set.

Igor Gorgonzola Novara – VC Wiesbaden 3-1 (21-25, 30-28, 25-17, 25-23)
Igor Gorgonzola Novara: Szakmary 10, Bosio 2, Buijs 15, Chirichella 11, Bonifacio 16, Akimova 24, Fersino (L), Bartolucci, De Nardi, Kapralova. Non entrate: Guidi, Danesi, Del Freo, Bosetti (L). All. Bernardi.
VC Wiesbaden: Blanchfield 11, Grosser 12, Herelova 13, Bozic 4, Rapacz 15, Anderson 12, Sain (L), Bietau, Langegger 1, Jebens 4. Non entrate: De Vos, Wasserfaller, Herpich (L). All. Sossenheimer.
Arbitri: Sanchez Rodriguez e Balandzic.