#Pallavolo B1 femminile – Martignacco annichilisce l’Ata Trento: vittoria, premiato e F4 per le friulane di Coppa Italia

Vittoria e primato: l’accesso diretto alla Final Four di Coppa Italia è realtà. Le ragazze dell’Itas Città Fiera demoliscono in tre set la Walliance Ata (25-5, 25-9, 25-18) in 56 minuti di gioco. Al Palabocchi non c’è partita: la Libertas Martignacco fa il suo dovere in tutti i fondamentali e salvo qualche sbavatura nell’ultimo set non concede praticamente nulla alle avversarie. La società può festeggiare: Caravello & co. terminano il girone d’andata con 36 punti, 12 vittorie e 1 sconfitta.
WALLIANCE ATA TRENTO- ITAS CITTA’ FIERA MARTIGNACCO 0-3 (5-25 9-25 18-18)
WALLIANCE ATA TRENTO – Ferrari, Bortoli, Pedrotti, Paoloni, Bottura, Bogatec, Eccel, Zapryanova, Testasecca, Tasholli, Scannavacca. All. Marco Mongera.
ITAS CITTA’ FIERA MARTIGNACCO – Caravello, Pozzoni, Frison, Beltrame, Cibin, Molinaro, Fedrigo, Chiodo, Presello (L1), Gennari, Martinuzzo, De Nardi (L2). All. Marco Gazzotti.
Arbitri: Di Bari e Pavanello