#Pallavolo Champions femminile – Igor Novara: una vittoria molto importante

Importantissima vittoria per la Igor Gorgonzola Novara di Massimo Barbolini, che vince 3-1 la prima sfida interna di Champions League e conquista il secondo posto temporaneo nella Pool B con un ruolino di due vittorie e una sconfitta. Dopo due set praticamente perfetti, le azzurre hanno subito il rientro delle ceche nel terzo parziale (complice un calo della seconda linea) per poi chiudere, grazie al decisivo parziale di 11-0 conquistato sul servizio di Enright, il match nel quarto parziale.
Igor Gorgonzola Novara – Agel Prostejov 3-1 (25-12, 25-13, 22-25, 25-14)
Igor Gorgonzola Novara: Plak 16, Gibbemeyer 13, Enright 14, Skorupa, Chirichella 11, Piccinini, Egonu 17, Sansonna, Zannoni, Vasilantonaki. Non entrate: Camera, Bonifacio. All. Barbolini.
Agel Prostejov: Kossanyiova 11, Horka 15, Trnkova, Weiss, Herelova 7, Emonts Weihenmaier 13, Kovarova, Nova, Slavikova,Tomasekova 1, Zatloukalova. Non entrate: Weidenthalerová. All. Cada.
Arbitri: Vinaliev e Schurmann.