#BeachVolley Tour Lazio – Manni-Bonifazi (M) e Stacchiotti-Langellotti (F) vincono il gran finale di Ostia

A Ostia sono arrivati i marziani e hanno subito conquistato il gradino più alto del podio. I beacher romani Carlo Bonifazi e Fabrizio Manni, reduci dalle due vittorie al campionato italiano assoluto di Milano e Cervia e in piena lotta per lo scudetto, hanno conquistato il successo alla sesta e ultima tappa dell’ICS Beach Volley Tour Lazio 2018, andata in scena alla Pinetina Beach Village. Nella classifica generale del circuito regionale targato FIPAV Lazio e Istituto per il Credito Sportivo si sono piazzati al primo posto Jennifer Luca e Michela Culiani nel femminile e la coppia Casellato-Canegallonel maschile.
Nell’appuntamento di Ostia hanno vinto il tabellone femminile Milena Stacchiotti e Lodovica Langellotti dopo una finale al cardiopalma contro le toscane Giulia Pisani, che continua la sua avventura sulla sabbia, e Chiara Puccini. La sfida è terminata 2-0, ma entrambi i parziali sono finiti ai vantaggi (23-21 e 21-19). Al terzo posto Cannavacciuolo e Gianandrea. Nel maschile più netta, ma non senza fatica, la vittoria di Bonifazi e Manni che dopo aver battuto in semifinale i fratelli Davide e Daniele Acconci (medaglia di bronzo a fine tappa) hanno battuto in due set i forti Colaberardino e De Fabritiis.