#BeachVolley 4stelle Mosca – Azzurri in evidenza: Nicolai-Lupo e Menegatti-Orsi Toth nei quarti a Mosca

Giornata davvero positiva per il Beach Volley azzurro nel 4 stelle di Mosca, con le due coppie principe: Nicolai-Lupo nel torneo maschile e Menegatti-Orsi Toth che entrano a vele spiegate nei quarti di finale. Mentre i bravi Rossi-Caminati chiudono con un comunque importante nono posto.

Marta e Viki hanno confermato di essere in ottime condizioni e vincendo la terza gara della giornata contro le australiane Clancy-Artacho del Solar per 2-1 (9-25 21-17 15-13) entrano tra le prime otto del torneo moscovita. Domani mattina (ore 9.30) cercheranno contro le brasiliane Agatha-Duda un posto in semifinale.

Nicolai e Lupo nell’unico impegno della giornata hanno battuto gli svizzeri Heidrich-Gerson 2-0 (21-19 21-19) nei quarti se la vedranno (ore 10.30) con i “rivali” di tante sfide i lettoni  Smedins-Samoilovs.

Rossi-Caminati hanno chiuso al nono posto dopo aver vinto le prime due gare di oggi: con Krou-Aye (Fra) 2-0 e con i tedeschi Thole-Wikler sempre 2-0. In serata hanno perduto per 2-0 (21-15 21-15) con gli spagnoli Herrera-Gavira.