#Pallavolo EuroVolleyU17M – L’Italia batte la Bielorussia, domani contro la Turchia gioca per il quinto posto

Nei Campionati Europei Under 17 Maschili l’Italia di Renato Barbon ha battuto 3-1 (25-16, 25-22, 23-25, 25-20) la Bielorussia nella semifinale 5°-8° posto. Grazie al successo odierno la formazione tricolore domani alle ore 11.30 italiane affronterà la Turchia nel match che assegnerà quinto posto. Oggi gli azzurrini dopo una partenza lanciata che li ha visti portarsi abbastanza agevolmente sul 2-0, hanno subìto la parziale rimonta degli avversari che sono stati in grado di accorciare le distanze in virtù della vittoria nel terzo parziale. Nel quarto e ultimo set però gli azzurrini hanno riportato la situazione in loro controllo e sono riusciti ad imporsi sul 25-20 conquistando così set e partita.