Pallavolo A1 femminile – Perugia si spegne sul 2-0, Filottrano rimonta, vince e allunga in classifica

A Perugia non basta giocare due buonissimi set per avere ragione della Lardini Filottrano. In vantaggio 2-0 Montibeller (26 punti per lei) e le sue compagne subiscono il ritorno della squadra di Schiavo che domina terzo e quarto parziale, prima di completare la rimonta con un 15-12 nel tie-break.
La vittoria permette alla Lardini di portare a 6 i punti di vantaggio sulla Bartoccini Fortinfissi che ra sembra insieme a Caserta la più serie indiziata alla retrocessione. Filottrano con i due punti odierni ha raggiunto in classifica Brescia.
LARDINI FILOTTRANO – BARTOCCINI FORTINFISSI PERUGIA 3-2 (22-25 18-25 25-19 25-13 15-12)
LARDINI FILOTTRANO: Papafotiou 5, Partenio 12, Moretto 10, Nicoletti 21, Angelina 7, Sobolska 1, Bisconti (L), Mancini 11, Bianchini 6. Non entrate: Cor, Sopranzetti, Chiarot, Pirro, Gitti. All. Schiavo.
BARTOCCINI FORTINFISSI PERUGIA: Crncevic 1, Casillo 6, Montibeller 26, Bidias 11, Strunjak 5, Demichelis 2, Cecchetto (L), Angeloni 9, Lazic 1, Raskie, Menghi, Bruno. Non entrate: Mio Bertolo. All. Bovari.
ARBITRI: Piana e Canessa.