Pallavolo Champions maschile – Trento vince a Berlino e si apre la strada verso la semifinale

Trento vince 3-1 a Berlino, cogliendo un successo che spiana la strada verso le semifinali per Angelo Lorenzetti ed i suoi ragazzi. Una vittoria firmata da Nimir Abdel Aziz, che ha siglato 28 punti (24 in attacco con il 71%, 3 servizi vincenti ed 1 muro), ma anche dai due centrali Podrascanin (11) e Lisinac (12). Tutti ben serviti da un Giannelli preciso e lucido. Unica nota stonata Lucarelli, che ha messo a segno 10 punti, ma solo 5 (38%) in attacco ed ha ricevuto al 20% davvero poco per un campione della sua levatura.
Il sestetto italiano ha vinto facile il primo set, ha dovuto lottare per contenere i tedeschi nel secondo in cui si è imposto 25-23, prima di cedere (26-28) alla rimonta dei padroni di casa. Nel quarto Giannelli e compagni non hanno regalato nulla chiudendo 25-17.
Una vittoria importante: un posto tra le prime 4 è davvero molto vicino. E meritato
Berlin Recycling Volleys – Trentino Itas 1-3 (19-25, 23-25, 28-26, 17-25)
Berlin Recycling Volleys: Grankin 2, Baghdady, Brehme 6, Carle 18, Zenger (L), Kessel, Tuia 12, Patch 16, Carbonera 3, Pujol. Ne Kowalski, Le Roux, Moraes, Michelucci Moralez. All.. Enard.
Trentino Itas: Michieletto 6, Sperotto, Rossini (L), Lucarelli 10, Giannelli 3, Kooy, Pol (L), Abdel-Aziz 28, Sosa Sierra, Podrascanin 11, Lisinac 12. NE Cortesia, Argenta, De Angelis. All. Lorenzetti.
Arbitri: Adler e Kellenberger.