Pallavolo PO Challenge – La Top Volley va forte: seconda vittoria e F4 più vicina

La Top Volley Cisterna centra la seconda vittoria e dopo 3 match si trova in ottima posizione per entrare nella F4 che regalare il “biglietto” per andare in Challenge Cup. Terzo ko consecutivo per la Gioiella Prisma Taranto che non riesce a portare a casa nemmeno un set in terra laziale. La squadra di coach Di Pinto cede alla Top Volley Cisterna per 3-0 (25-15, 31-29, 25-22), giocando alla pari con i padroni di casa soltanto nel secondo set, lungo ed equilibrato. Maar (14 punti) e compagni hanno condotto il gioco per l’intera durata della sfida. Trascinati dalle ottime prestazioni di Maar, Zingel, e Dirlic, i pontini hanno dominato soprattutto a muro (10 muri punti totali) e in attacco (51%) lasciando anche nel terzo parziale poco spazio agli attaccanti tarantini.
TOP VOLLEY CISTERNA-GIOIELLA PRISMA TARANTO 3-0 (25-15, 31-29, 25-22)
TOP VOLLEY CISTERNA: Zingel 8, Cavaccini (L), Wilternburg 0, Giani 1, Maar 14, Rinaldi 1, Dirlic 10, Picchio ne, Bossi 5, Baranowicz 1, Raffaelli 12. Coach: Soli.
GIOIELLA PRISMA TARANTO: Stefani 0, Laurenzano (L), Alletti 7, Falaschi 1, Randazzo 11, Gironi 3, Sabbi 16, Freimanis 7, Di Martino 3, Dosanjh ne. Coach: Di Pinto.
ARBITRI: Turtù e Salvati.