Pallavolo Francia – Tourçoing e Nantes-Rezè sempre al vertice. Tours quinta sconfitta consecutiva

Continua imbattuta, dopo 6 giornate, la coppia delle prime della classe nel massimo campionato francese maschile: Tourcoing, capolista, e Nantes-Rezé che lainsegue a 2 punti. Il leader della classifica, il Tourcoing ha dominato senza problemi il club della capitale Paris battendolo 3-0 (25-23, 25-12, 25-19) mentre il secondo classificato il Nantes-Rezé, ha fatto una passeggiata alla Trocardière de Rezé contro la neopromossa Saint-Jean-d’Illac 3-0 (25-16, 25-14, 25-19).
Ancora in difficoltà il campione francese del Tours. Il TVB ha subito la quinta sconfitta in sei partite, la quinta consecutiva, senza vincere nemmeno un set, cedendo 3-0 (26-24, 25-18, 25-22) a Saint-Nazaire. Il Tours da anni squadra leader del movimento francese, è fermo all’undicesimo posto in classifica con soli tre punti.