Pallavolo Play off A2M – Siena vince con personalità la gara di andata contro una spenta Porto Viro

Un’ottima Emma Villas Siena si aggiudica gara1 delle semifinali playoff contro Porto Viro. I padroni di casa iniziano assai bene la partita: 60% in attacco in un primo set che termina 25-11. Poi vincono il secondo set con un punto di Krauchuk rivisto al video check (25-23). Nel terzo set Felice Sette guida la Delta Group che conquista il parziale (21-25). Nel quarto set Siena piazza immediatamente un break (5-0), si aggiudica il set 25-12 e chiude il match sul 3-1 in proprio favore.

Emma Villas Siena – Delta Group Porto Viro 3-1 (25-11, 25-23, 21-25, 25-12)
Emma Villas Siena: Nevot 6, Tallone 18, Copelli 9, Krauchuk Esquivel 11, Pierotti 8, Trillini 10, Coser (L), Bonami (L), Gonzi 1. N.E. Acuti, Picuno, Ivanov, Milan, Pellegrini. All. Graziosi.
Delta Group Porto Viro: Garnica 1, Tiozzo 11, Barone 8, Barotto 13, Sette 12, Zamagni 2, Pedro Henrique, Morgese (L), Lamprecht (L), Bellei 1, Sperandio, Eccher. N.E. Zorzi, Charalampidis. All. Morato.
ARBITRI: Clemente e Vecchione.