Pallavolo BoyLeague – Gamma Chimica vittoria alza per la prima volta la coppa

Primo trionfo nella Boy League per i giovani della Gamma Chimica Brugherio, che hanno termina la competizione (tornata ad essere disputata dopo 5 stagioni, grazie ad un percorso netto, vincendo in finale per 2-0 contro la Cucine Lube Civitanova.
Davanti ad una buona cornice di pubblico, all’interno del Pala Allende di Fano, Gamma Chimica Brugherio inizia al meglio la finale, chiudendo il primo set sul 25-19: tra i momenti clou del parziale l’allungo sul 14-9 con l’attacco out della Lube e, successivamente, il vantaggio per 20-9 grazie all’attacco vincente di Branchesi. Set che finisce nelle mani di Brugherio in virtù di un errore in attacco da parte di Civitanova.
Nel secondo parziale, quello che regala la vittoria alla formazione guidata da Gianluca Cavaglieri, partono subito forte i Diavoli Rosa, che si portano sul 12-6. Civitanova prova a ricucire lo strappo (19-14, ace di Primerano), ma l’attacco di Tragni e successivamente il punto decisivo di Bergognoni fa scoppiare il grido di gioia dei tanti tifosi di Brugherio arrivati a Fano.