#BeachVolley Mondiale maschile – La bandiera russa sul pennone più alto: hanno vinto Stoyanovskiy-Krasilnikov

Ai tedeschi Thole e Wickler il grande tifo del pubblico di Amburgo, che li aveva spinti ad un clamoroso successo in semifinale sui favoritissimi norvegesi Mol-Sorum- non è stato sufficiente per arrivare al titolo mondiale. I nuovi campioni sono i russi Stoyanovskiy-Krasilnikov, che salgono sul podio dopo aver vinto una accesa finale in cui sono prima andati in svantaggio, poi si sono imposti 2-1 (19-21 21-17 15-11). Il duo che aveva fermato la marcia degli italiani Rossi-Carambula nei quarti di finale si è confermato formazione solida e molto ben amalgamata. Stoyanovskyi e Krasilnikov conquistano il titolo di campioni del mondo, intascano ben 60mila dollari, ma soprattutto staccano il biglietto per il torneo di Tokyo 2020, che li vede sin da ora tra i favoriti per quell’oro tanto ambito da tutti.
Al terzo posto sono finiti i norvegesi Mol-Sorum che nella finalina hanno avuto la meglio sugli statunitensi Bourne e Crabb