Pallavolo A1 femminile – Loda e Lanier dicono 19 e Bergamo batte Cuneo

Ed ecco anche la vittoria lontano da casa per Bergamo. Arrivata al termine di un match imprevedibile, incerto, una lotta continua con scatti, rincorse e ribaltoni. E alla fine ecco la Zanetti. Arrivano 3 punti lontano da Bergamo che valgono 10 punti in classifica e che mettono in mostra tanti spunti: Fersino è protagonista in ricezione (81%) e in difesa, Moretto firma 5 muri punto, Valentin torna titolare dopo l’infortunio e riprende in mano la regia (per lei 2 ace più 4 punti), Loda timbra 19 attacchi come Lanier 19, Enright 13 e Dumancic 12. Insomma, tutte protagoniste. E il cuore della sfida resta racchiuso nel terzo set, durato 43 minuti e strappato con forza dalla Zanetti con il punteggio di 32-30 quando, dopo aver condotto a lungo, non si è lasciata intimorire dalla rimonta della padrone di casa e ha fatto suo il parziale che ha spostato gli equilibri verso Bergamo.
Cuneo ha lottato, ma eccezion fatto per il secondo set non ha dato mai la sensazione di poter prendere il sopravvento. Nel terzo ha lottato a lungo, ma non è bastato per portarsi in vantaggio. Nel quarto la Zanetti scava subito un solco, un +4 che sarà il vantaggio con cui chiuderà il set e la partita.
BOSCA S.BERNARDO CUNEO – ZANETTI BERGAMO 1-3 (22-25 25-17 30-32 21-25)
BOSCA S.BERNARDO CUNEO: Zakchaiou 16, Bici 3, Ungureanu 15, Candi 10, Signorile 1, Degradi 22, Zannoni (L), Giovannini 4, Strantzali 2, Fava 1, Turco. Non entrate: Gay, Stijepic. All. Pistola.
ZANETTI BERGAMO: Dumancic 10, Valentin 7, Loda 19, Moretto 7, Lanier 19, Enright 14, Fersino (L), Faucette Johnson 1, Marcon, Prandi. Non entrate: Mio Bertolo, Faraone. All. Turino.
ARBITRI: Rossi e Santoro.

A1 femminile – Classifica attuale: Imoco Volley Conegliano 33; Igor Gorgonzola Novara 22; Saugella Monza 19; Savino Del Bene Scandicci 18; Reale Mutua Fenera Chieri 15; Il Bisonte Firenze 14; Delta Despar Trentino 13; Bosca S.Bernardo Cuneo 10; Zanetti Bergamo 10; Vbc E’piu’ Casalmaggiore 9; Unet E-Work Busto Arsizio 8; Banca Valsabbina Millenium Brescia 7; Bartoccini Fortinfissi Perugia 5.