Pallavolo SuperLega – Piacenza soffre ma vince la prima

Va a Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza il primo round del Turno Preliminare di SuperLega Credem Banca: i biancorossi conquistano la vittoria per 3-1 contro una combattiva Kioene Padova che lotta con le unghie e con i denti. I biancorossi riescono ad avere la meglio sui veneti, trascinati dalle giocate di Grozer, Mvp del match con 19 punti di cui 4 ace e da capitan Clevenot che mette a referto 15 punti e con il 64% in attacco. Sconfitta ma a testa alta per la Kioene Padova, che in Gara 1 del Turno Preliminare ha dovuto fare i conti anzche con la sfortuna. Dopo pochi minuti ha infatti perso il proprio opposto Stern, che si è da subito procurato una distorsione alla caviglia. Contro una Piacenza non certo brillante, i bianconeri hanno lottato con tenacia, rischiando di mandare il match al quinto set dopo un quarto parziale assolutamente entusiasmante.
Gas Sales Bluenergy Piacenza – Kioene Padova 3-1 (22-25, 25-22, 25-19, 32-30)
Gas Sales Bluenergy Piacenza: Polo 6, Russell 15, Grozer 19, Clevenot 15, Mousavi 4, Baranowicz 1, Scanferla (L); Candellaro 4, Tondo, Antonov 2, Botto. Non entrati: Izzo, Fanuli (L). Coach: Lorenzo Bernardi.
Kioene Padova: Stern, Vitelli 5, Volpato, Bottolo 21, Tusch 1, Wlodarczyk 12, Danani (L); Ferrato 1, Casaro 10, Canella 4, Merlo. Non entrati: Fusaro, Gottardo (L). Coach: Jacopo Cuttini.
Arbitri: Lot e Zavater.