Pallavolo EuroVolleyU19W – Italia in semifinale imbattuta

Percorso netto per l’Under 19 femminile italiana Campionati Europei di categoria in corso a Skopje in Macedonia del Nord. Le azzurrine oggi pomeriggio allo Sport Center Boris Trajkovski hanno conquistato la quinta vittoria consecutiva battendo 3-0 (25-16, 26-18, 5-19) la Grecia. Anche quello di oggi è stato un match che ha visto protagonista assoluta l’Italia che non ha mai lasciato spazio alle avversarie e ha sempre condotto la gara.
Domani il calendario della rassegna continentale prevede una giornata di riposo. Le azzurrine, che hanno chiuso la Pool I al primo posto, torneranno in campo sabato 3 settembre per sfidare in semifinale l’Olanda che oggi pomeriggio, nello scontro diretto per la vetta della classifica della Pool II, è stata superata 3-0 (25-22, 25-17, 25-19) dalla Serbia. Le olandesi hanno chiuso quindi al secondo posto e le serbe hanno conquistato la vetta della classifica del proprio girone.
GRECIA-ITALIA 0-3 (16-25, 18-25, 19-25)
GRECIA: Allagianni 1, Korre 5, Zafeiriou 2, Gravari 14, Tani 1, Angelopoulou 3; Papadopoulou (L), Brouma, Kampouri (L), Merodoulaki 4, Evangeliou 1, Syristatidi 3, Komini 1, Dimitrakakou. All. Giannakopoulos.
ITALIA: Esposito 14, Atamah 2, Passaro 1, Viscioni 12, Munarini 5, Ituma 11; Bardaro (L), Acciarri 5, Modesti 5, Adriano 1, Batte, Ribechi (L), Gambini 1. Ne: Giuliani. All. Mencarelli.
ARBITRI: Glod (Pol) e Tomec (Slo).